ТО для негарантийных MITSUBISHI – от 3 999 рублей

 

С окончанием гарантии заканчиваются требования производителя к списку обязательных операций при проведении технического обслуживания, которые предъявлялись со стороны производителя к владельцам Mitsubishi в гарантийный период.

Теперь Вы можете выбирать, когда, как и по какой цене, ему обслуживать свой автомобиль. Именно поэтому Официальный дилер Mitsubishi в Санкт-Петербурге РОЛЬФ Октябрьская делает владельцам негарантийных автомобилей уникальное предложение на ТО.

Выбирая техническое обслуживание в РОЛЬФ Октябрьская, Вы оставляете за собой право регулировать стоимость обслуживания, принимая решение о замене расходных материалов по состоянию, на основании диагностики и рекомендаций наших мастеров. Проходя техническое обслуживание у официального дилера Mitsubishi РОЛЬФ Октябрьская, владелец негарантийного автомобиля может быть уверен в том, что все работы будут выполнены в соответствии с технологией ремонта завода-изготовителя.

Выбирая сервис для негарантийных автомобилей Вы экономите до 50 000 рублей и получаете полную информацию о текущем состоянии Вашего автомобиля от профессионалов, которые работают с Mitsubishi 26 лет.

Гарантия на оригинальные запасные части Mitsubishi один год, на выполненные работы полгода.

Ждем Вас ежедневно с 7:30 до 22:00

По адресу: Октябрьская набережная д.8 к.2

Подробности по телефону: +7 (812) 635-58-85

* Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьями 435, 437 ГК РФ. Полную информацию о ценах и комплектациях автомобилей, участвующих в акции можно получить в дилерском центре «РОЛЬФ Октябрьская».

Настоящим я выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская» (ОГРН 1057810067150, РФ, 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 8, корп. 2, лит. А) любым из способов предусмотренных действующим законодательством РФ, в целях: предоставления мне информации о товарах/услугах; исследования степени удовлетворенности; использования в маркетинговых исследованиях, проводимых ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская» и/или его контрагентами. Согласие предоставляется на 5 лет. Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления в адрес ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская».