Обновленный HYUNDAI SOLARIS! С завода HYUNDAI прямиком в «РОЛЬФ Октябрьская»!

15 февраля 2017 года – На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге стартовало производство абсолютно нового Hyundai Solaris. Началу массового производства новой модели предшествовал продолжительный период подготовки производственного конвейера и адаптации автомобиля под российские условия. 

 

В 2016 году в рамках подготовки к запуску новых моделей на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» произошла существенная модернизация производственных цехов, было установлено и настроено новое оборудование. Так, в цехе сварки было дополнительно запущено 50 новых роботов.

 

Тестовое производство нового Hyundai Solaris на российском заводе началась в августе 2016 года.

На момент запуска массового производства общий километраж тестовых пробегов автомобилей новой модели в России превысил 1 млн км. Доводочные испытания нового Hyundai Solaris проходили в различных погодных и дорожных условиях, включая высокогорные трассы на подъезде к Сочи, суровые условия заполярья в окрестностях Мурманска, а также тесты в центре испытаний «НАМИ».

 

Уже сейчас Вы можете заказать обновленный HYUNDAI SOLARIS в дилерском центре «РОЛЬф Октябрьская»! Станьте первым обладателем!

 

Подробности уточняйте по телефону: +7 (812) 635-58-86

Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 22:00

Приезжайте по адресу: Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 8, к.2

* Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьями 435, 437 ГК РФ. Полную информацию о ценах и комплектациях автомобилей, участвующих в акции можно получить в дилерском центре «РОЛЬФ Октябрьская».

Настоящим я выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская» (ОГРН 1057810067150, РФ, 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 8, корп. 2, лит. А) любым из способов предусмотренных действующим законодательством РФ, в целях: предоставления мне информации о товарах/услугах; исследования степени удовлетворенности; использования в маркетинговых исследованиях, проводимых ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская» и/или его контрагентами. Согласие предоставляется на 5 лет. Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления в адрес ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская».