11 февраля - Презентация Нового Ford Kuga в «РОЛЬФ Октябрьская»!

Фердинанд Вербист построил первый автомобиль на паровом ходу около 1672 года как игрушку для китайского императора. Автомобиль был небольшого размера и не мог везти водителя или пассажира, но, возможно, он был первым работающим паровым транспортом («автомобиль»).

 

Современная автомобильная эра стала эрой растущих стандартов, технических требований, компьютерного дизайна.

Хотите быть первоиспытателем как Фердинанд Вербист? У вас есть уникальная возможность протестировать высокотехнологичный и ультрасовременный Новый Ford Kuga!

 

11 февраля с 12:00 приглашаем Вас на контрольные испытания Нового Ford Kuga в «РОЛЬФ Октябрьская»!

 

Сотрудники дилерского центра расскажут о технологичных новинках машины и продемонстрируют все особенности и отличия Нового Ford Kuga!

В программе дня:

  • тест-драйв по специальному маршруту
  • аттракцион проверки системы автоматического торможения «Active City Stop»
  • испытание системы активной помощи при парковке «Active Park Assist»
  • приглашенные специалисты расскажут о основных способах угона, покажут арсенал угонщиков автомобилей и как обезопасить себя от угона.

 

Также, Вы сможете  получить специальные предложения на покупку нового автомобиля!

 

Подробности уточняйте по телефону: +7 (812)63-55555

 

Ждём Вас 11 февраля с 12:00 до 22:00

 

Приезжайте по адресу: Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 8, к.2

* Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьями 435, 437 ГК РФ. Полную информацию о ценах и комплектациях автомобилей, участвующих в акции можно получить в дилерском центре «РОЛЬФ Октябрьская».

Настоящим я выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская» (ОГРН 1057810067150, РФ, 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 8, корп. 2, лит. А) любым из способов предусмотренных действующим законодательством РФ, в целях: предоставления мне информации о товарах/услугах; исследования степени удовлетворенности; использования в маркетинговых исследованиях, проводимых ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская» и/или его контрагентами. Согласие предоставляется на 5 лет. Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления в адрес ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Октябрьская».